BL_GERICHTE 810 2004 333 vom 9. März 2005 - BL Gerichte (2005)
Bedingte Entlassung aus dem Strafvollzug und gleichzeitige Ausweisung aus der Schweiz Der Grundsatz des Non-Refoulement sowie das Folterverbot stehen der Aussprechung einer Landesverweisung nicht entgegen, sind jedoch von den Vollzugsbehörden im Rahmen der Vollstreckung zu berücksichtigen, ansonsten einer späteren Veränderung im Ausreiseland nicht mehr Rechnung getragen werden könnte (E. 3 und E. 4). Prüfung, ob die Voraussetzungen für eine Ausweisung erfüllt sind (E. 5).