BL_GERICHTE 810 19 130 vom 17. April 2019 - BL Gerichte (2019)
Neuregelung der elterlichen Obhut, Regelung der Betreuungszeiten (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 17. April 2019)