BL_GERICHTE 810 18 52 vom 11. Januar 2018 - BL Gerichte (2018)
Errichtung einer Vertretungsbeistandschaft mit Vermögensverwaltung (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 11. Januar 2018)