BL_GERICHTE 810 17 331 vom 12. August 2008 - BL Gerichte (2008)
Prüfung Schlussbericht für die Zeit vom 01.01.2012 bis 31.12.2015 (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde X. vom 7. November 2017); Abweisung