BL_GERICHTE 810 16 9 vom 10. August 2016 - BL Gerichte (2016)
Staatssteuer 2013; Entschädigung nach Art. 336a OR ist nach § 28 Abs. 1 lit. l StG steuerfrei, weil sie einer Genugtuungsleistung nahe steht; in casu kann weder auf eine Genugtuungsleistung durch die Arbeitgeberin noch auf eine missbräuchliche Kündigung wegen Mobbings geschlossen werden; Korrektur einer Rückforderung aus dem Jahr 2013 aufgrund von korrigierten Lohnausweisen der öffentlichen Arbeitslosenkasse; teilweise Gutheissung