BL_GERICHTE 810 16 62 vom 11. Januar 2017 - BL Gerichte (2017)
Ausländerrecht Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung/Rechtsmissbräuchliche Berufung auf den formellen Bestand einer Ehe