BL_GERICHTE 810 16 236 vom 28. September 2016 - BL Gerichte (2016)
Kindes- und Erwachsenenschutzrecht Zwischenentscheid betreffend Zuteilung der Obhut und Regelung der Betreuung bei Wechsel des Aufenthaltsorts des Kindes