BL_GERICHTE 810 16 149 vom 14. September 2016 - BL Gerichte (2016)
Ablehnung Wiedererwägungsantrag; der Regierungsratsbeschluss ist in formelle Rechtskraft erwachsen; Voraussetzungen für die Wiederaufnahme des Verfahrens nicht gegeben; Abweisung