BL_GERICHTE 810 15 355 vom 17. August 2016 - BL Gerichte (2016)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz; Staatsangehörigkeit: Kosovo; die öffentlichen Interessen an der Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung sind höher zu werten als die persönlichen Interessen der Beschwerdeführerin; Abweisung