BL_GERICHTE 810 15 344 vom 26. April 2017 - BL Gerichte (2017)
Beschluss der Gemeindeversammlung C.____ vom 24. Juni 2015 betreffend Baurechtsvertrag Wohngenossenschaft "D.____" (RRB Nr. 1747 vom 10. November 2015)