BL_GERICHTE 810 15 343 vom 17. August 2016 - BL Gerichte (2016)
Arbeitsintegrationsprogramm, Personenwagen; Verpflichtung zur Teilnahme an einem Arbeitsintegrationsprogramm im vorliegenden Fall sinnvoll und angezeigt; Anweisung der Sozialhilfebehörde, die Nummernschilder des Personenwagens zu deponieren, nicht rechtmässig; teilweise Gutheissung