BL_GERICHTE 810 15 306 vom 2. Oktober 2015 - BL Gerichte (2015)
Vorsorglicher Entzug Aufenthaltsbestimmungsrecht; vorläufige Unterbringung beim Kindsvater (Präsidial-Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 2. Oktober 2015)