BL_GERICHTE 810 15 260 vom 2. November 2016 - BL Gerichte (2016)
Raumplanung, Bauwesen Ausschluss von mit Erdöl, Erdgas oder Kohle betriebenen Elektrizitätserzeugungsanlagen in Gewerbe- und Industriezonen