BL_GERICHTE 810 15 26 vom 6. Januar 2016 - BL Gerichte (2016)
Umweltschutz, Wasser und Energie Voraussetzungen zur Löschung eines Eintrags "belastet ohne Überwachungs- und Sanierungsbedarf" aus dem Kataster belasteter Standorte