BL_GERICHTE 810 15 246 vom 8. Mai 2003 - BL Gerichte (2003)
Hochwasserschutz; Beschwerdeführer hatten anlässlich der zahlreichen aktenkundigen Besprechungen mit den Behörden Gelegenheit, sich ein hinreichendes Bild von den geplanten Untersuchungshandlungen zu machen; Abweisung