BL_GERICHTE 810 15 202 vom 21. September 2016 - BL Gerichte (2016)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Ausreise aus der Schweiz; die öffentlichen Interessen an der Beendigung des Aufenthalts des Beschwerdeführers in der Schweiz überwiegen seine privaten Interessen am Verbleib in der Schweiz nicht; Abweisung