BL_GERICHTE 810 14 387 vom 3. Februar 2016 - BL Gerichte (2016)
Umweltschutz, Wasser und Energie Bewilligung einer nachteiligen Nutzung im Wald/Frage der Zuständigkeit für die Erteilung der Bewilligung