BL_GERICHTE 810 14 312 vom 27. April 2016 - BL Gerichte (2016)
Sonntagsarbeit; die Gemeinde Pratteln ist kein Grenzort im Sinne von Art. 26 Abs. 4 ArGV 2; Beschwerdeführerin verfügt über keine Einzelbewilligung für Sonntagsarbeit in ihrem Betrieb; Vertrauensschutz nicht einschlägig; keine Gleichbehandlung im Unrecht; Abweisung