BL_GERICHTE 810 07 101 vom 12. September 2007 - BL Gerichte (2007)
Erfordernis des Bedarfsnachweises für die Betriebsbewilligung von Abfallanlagen zur Behandlung übriger Abfälle und nicht von Siedlungsabfällen