BL_GERICHTE 79/2005 vom 10. Januar 2005 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 24. Juni 2005 (79/2005) - BL Gerichte (2005)
Die Aufwendungen einer kaufmännisch Angestellten für den Erwerb des Dipl. Betriebsökonomin BVS stellen - selbst bei einem vorübergehenden Unterbruch der Erwerbstätigkeit (Arbeitslosigkeit) - abziehbare Weiterbildungskosten dar.