BL_GERICHTE 750 16 110 vom 5. September 2016 - BL Gerichte (2016)
Erwerbsersatzversicherung Abweisung der Beschwerde. Die Ausgleichskasse hat zur Bemessung der Erwerbsersatz-Entschädigung für den Zivildienst zu Recht auf das vordienstliche Einkommen des Beschwerdeführers abgestellt.