BL_GERICHTE 745 2004 218 vom 12. Januar 2005 - BL Gerichte (2005)
Zulässigkeitsvoraussetzung des nicht wieder gut zu machenden Nachteils bei einer Beschwerde gegen eine verfahrensleitende Sistierungsverfügung Die Zulässigkeit der Beschwerde hängt davon ab, ob aus der angefochtenen Sistierungsverfügung ein nicht wieder gut zu machender Nachteil droht (Art. 45 Abs. 1 und 2 VwVG; E. 4b). Werden bei einer Neufestsetzung die Ergänzungsleistungen massgebend um rund 40% gekürzt, ist ein nicht wieder gut zu machender Nachteil zu bejahen, obschon die Rechtsprechung