BL_GERICHTE 745 16 70/289 vom 20. November 2015 - BL Gerichte (2015)
Ergänzungsleistungen Die Pflegeheimrechnungen der Beschwerdeführerin sind von der Beschwerdegegnerin in der Berechnung der Ergänzungsleistungen zu Unrecht nicht als Schuld berücksichtigt worden.