BL_GERICHTE 745 16 65 vom 9. Juni 2016 - BL Gerichte (2016)
Ergänzungsleistungen Anspruch auf eine über einen Erwerbsausfall von 10% hinausgehende Vergütung von Pflege- und Betreuungskosten durch Familienangehörige verneint