BL_GERICHTE 745 16 236/337 vom 15. Dezember 2016 - BL Gerichte (2016)
Ergänzungsleistungen Rückweisung der Angelegenheit an die Ausgleichskasse, da diese ihren Standpunkt bis anhin nur unzureichend begründet hat, was eine Verletzung des Anspruchs des Beschwerdeführers auf rechtliches Gehör darstellt