BL_GERICHTE 735 2022 334 / 211 vom 21. September 2023 - BL Gerichte (2023)
Kein Anspruch auf eine Invalidenrente mangels Einbusse an funktionellem Leistungs-vermögen von mindestens 20 %; Unterbruch des zeitlichen Zusammenhangs zwischen der Arbeitsunfähigkeit und der später eingetretenen Invalidität