BL_GERICHTE 735 15 257 / 76 vom 31. März 2016 - BL Gerichte (2016)
Berufliche Vorsorge Zeitlicher und sachlicher Zusammenhang zwischen der während des Vorsorgeverhältnisses eingetretenen Arbeitsunfähigkeit und der späteren Invalidität bejaht. Die Beklagte wird verpflichtet, der Klägerin eine befristete Rente aus beruflicher Vorsorge zu bezahlen.