BL_GERICHTE 735 15 134 vom 18. Februar 2016 - BL Gerichte (2016)
Berufliche Vorsorge Anspruch auf eine Invalidenrente aus beruflicher Vorsorge; Anwendbarkeit der Reglemente der Vorsorgeeinrichtung; Bindungswirkung an den IV-Rentenentscheid bejaht.