BL_GERICHTE 735 13 207 vom 10. November 2016 - BL Gerichte (2016)
Berufliche Vorsorge Teilung der Austrittsleistungen aus beruflicher Vorsorge infolge Scheidung; Berechnung der Austrittsleistung zum Zeitpunkt der Eheschliessung anhand der Tabelle des EDI gemäss Art. 22a FZG