BL_GERICHTE 735 12 79 vom 14. Juli 2016 - BL Gerichte (2016)
Berufliche Vorsorge Anspruch auf eine Invalidenrente verneint, aufgrund des Gerichtsgutachtens kann eine psychische Erkrankung der versicherten Person nicht bejaht werden; von zusätzlichen Abklärungen sind keine neuen Erkenntnisse zu erwarten, Beweislast geht zu Lasten der versicherten Person