BL_GERICHTE 731 23 210 / 223 vom 3. Oktober 2023 - BL Gerichte (2023)
Anspruch auf Leistungen der Taggeldversicherung verneint, da die Arbeitsunfähigkeit eintrat, als der Kläger nicht in einem Einsatz war.