BL_GERICHTE 731 16 26 vom 27. Oktober 2016 - BL Gerichte (2016)
Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung Unverbindlichkeit eines unterzeichneten Vergleichs aufgrund eines Willensmangels gemäss Art. 30 Abs. 2 OR; Anspruch auf Taggeldleistungen aufgrund einer 100%igen Arbeitsunfähigkeit bei der Tätigkeit einer Prophylaxeassistentin bejaht