BL_GERICHTE 731 15 164 / 64 vom 10. März 2016 - BL Gerichte (2016)
Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung Nichteintreten; das Kantonsgericht, Abteilung Sozialversicherungsrecht, ist sachlich nicht zuständig für die Beurteilung des Anspruchs auf eine Invaliditätskapitalzahlung nach VVG