BL_GERICHTE 730 2005 8 vom 13. April 2005 - BL Gerichte (2005)
Notwendigkeit für pflegerische und medizinische Betreuung im Rahmen einer Chronischkrankenpflege in einer psychiatrischen Anstalt; Verpflichtung zur Übernahme der Akutspitaltaxe