BL_GERICHTE 730 16 58 vom 15. September 2016 - BL Gerichte (2016)
Krankenversicherung Übernahme der Kosten für eine zahnärztliche Behandlung nach Art. 17 - 19 KLV; für Karies- und Plaqueschäden, die Folgen einer Chemotherapie eines Lymphoms des Zentralnervensystems sind, ist die Krankenkasse nicht leistungspflichtig