BL_GERICHTE 730 08 139 vom 9. Januar 2009 - BL Gerichte (2009)
Krankenversicherungsrechtliche Ansprüche aus nationalem und internationalem Recht bei einem Unfall, den ein Kind während den Ferien in Spanien erlitten hat