BL_GERICHTE 725 24 359 vom 18. September 2025 - BL Gerichte (2025)
Fehlen der für eine Leistungsausrichtung erforderlichen Unfallkausalität. Keine Zweifel, aufgrund welcher die vertrauensärztliche Beurteilung in Frage zu stellen wäre