BL_GERICHTE 725 23 45 / 179 vom 10. August 2023 - BL Gerichte (2023)
Leistungseinstellung, Wegfall des natürlichen Kausalzusammenhangs: Beweistauglichkeit der vertrauensärztlichen Beurteilung verneint