BL_GERICHTE 725 23 137 / 239 vom 19. Oktober 2023 - BL Gerichte (2023)
Würdigung des medizinischen Sachverhalts / Die Leistungspflicht des obligatorischen Unfallversicherers setzt sowohl beim Grundfall als auch beim Rückfall voraus, dass zwischen dem versicherten Ereignis und den - weiterhin bzw. erneut - zu behandelnden Gesundheitsbeeinträchtigungen ein natürlicher Kausalzusammenhang besteht