BL_GERICHTE 725 2023 166 / 222 vom 28. September 2023 - BL Gerichte (2023)
Medizinischer Expertenstreit betreffend die Unfallkausalität des bildgebend nachgewiesenen Knorpelschadens am Kniegelenk, Rückweisung zur Einholung einer Expertise von einem unabhängigen Kniespezialisten