BL_GERICHTE 725 2022 251 vom 13. Juli 2023 - BL Gerichte (2023)
Die vorliegende akademische Ausbildung mit Bachelor, spezifischem Master im Ausland und anschliessendem Doktoratsprogramm mit Forschungsbezug ist als Einheit und primäre Ausbildung zu qualifizieren. In Bezug auf die Ermittlung des versicherten Verdienstes für die Rente ist folglich nicht von der Grundregel nach Art. 15 Abs. 2 UVG auszugehen, sondern von der Ausnahmebestimmung nach Art. 23 Abs. 4 UVV.