BL_GERICHTE 725 2003 251 vom 11. Februar 2004 - BL Gerichte (2004)
Die in Art. 60 ATSG vorgesehene Beschwerdefrist unterscheidet nicht zwischen der Anfechtung von Zwischen- und Endverfügungen. Damit gilt die 30-tägige Beschwerdefrist gemäss Art. 60 ATSG ausdrücklich auch dann, wenn es um die Anfechtung einer Zwischenverfügung geht, sofern nicht in Einzelgesetzen eine davon abweichende Ordnung statuiert wird. Im vorliegenden Fall ist das UVG anwendbar, welches keine von Art. 60 ATSG abweichende Beschwerdefrist kennt (Art. 60 ATSG; E. 2).