BL_GERICHTE 725 16 99/243 vom 22. September 2016 - BL Gerichte (2016)
Invalidenversicherung Eine physiologische Altersgebrechlichkeit von wesentlicher Bedeutung ist nicht erstellt. Folglich sind die Voraussetzungen für die Anwendbarkeit von Art. 28 Abs. 4 UVV nicht gegeben.