BL_GERICHTE 725 16 75/216 vom 1. September 2016 - BL Gerichte (2016)
Unfallversicherung Wegfall der natürlichen Kausalität; das vom Unfallversicherer eingeholte Gutachten ist beweistauglich, die Partizipationsrechte der Versicherten wurden gewahrt.