BL_GERICHTE 725 16 3 vom 12. Mai 2016 - BL Gerichte (2016)
Unfallversicherung Revision im Sinne von Art. 17 Abs. 1 ATSG aufgrund erheblicher Veränderungen im erwerblichen Bereich wurde zu Recht durchgeführt