BL_GERICHTE 725 16 296/344 vom 22. Dezember 2016 - BL Gerichte (2016)
Unfallversicherung Da eine namhafte Besserung des unfallspezifischen Gesundheitszustands des Beschwerdeführers durch weitere Physiotherapie mit überwiegender Wahrscheinlichkeit ausgeschlossen ist, ist der Fallabschluss korrekterweise erfolgt