BL_GERICHTE 725 16 282/318 vom 1. Dezember 2016 - BL Gerichte (2016)
Unfallversicherung Der Beschwerdegegnerin gelingt es nicht, den Wegfall der Kausalität nachzuweisen, weshalb sie weiterhin die gesetzlichen Leistungen zu erbringen hat.