BL_GERICHTE 725 16 182 / 241 vom 22. September 2016 - BL Gerichte (2016)
Unfallversicherungsrecht Leistungspflicht mangels rechtserheblichen Kausalzusammenhangs verneint. Insbesondere vermögen die durch den Unfall lediglich vorübergehend symptomatisch gewordenen Rückenbeschwerden keine Leistungspflicht zu bewirken.