BL_GERICHTE 725 15 361 vom 2. Juni 2016 - BL Gerichte (2016)
Unfallversicherung Die SUVA prüfte im Rahmen einer Rückfallmeldung zu Recht, ob das dieser Meldung zugrunde liegende Ereignis ein Unfall im Sinne von Art. 4 ATSG war; die Übernahme von Leistungen wurde in der Folge zu Recht abgelehnt.