BL_GERICHTE 725 15 356 vom 18. Juni 2013 - BL Gerichte (2013)
Unfallversicherung Die Voraussetzungen einer Wiedererwägung der SUVA-Verfügung im Sinne von Art. 53 Abs. 2 ATSG sind nicht erfüllt, da keine zweifellose Unrichtigkeit vorliegt.